北海道のシシャモ。
昨夜の夕食。
越後桜の大吟醸を飲みつつ、シシャモをつまむ。
輸入品のカラフトシシャモではありませぬ。
「本物のシシャモ」であります。80gで980円也。
脂が乗って、美味しゅうございます。
そして、おにぎり。
コメ+コメかーい!
相方の作るおにぎりは死んだ母のおにぎりと似ていて、大好物なのです。
最後の晩餐は何を食べたいかと言ったら、これかもしれない。
時間を置きながらですが、5つ食べてしまいました(食べ過ぎだ!)
GRD4
越後桜の大吟醸を飲みつつ、シシャモをつまむ。
輸入品のカラフトシシャモではありませぬ。
「本物のシシャモ」であります。80gで980円也。
脂が乗って、美味しゅうございます。
そして、おにぎり。
コメ+コメかーい!
相方の作るおにぎりは死んだ母のおにぎりと似ていて、大好物なのです。
最後の晩餐は何を食べたいかと言ったら、これかもしれない。
時間を置きながらですが、5つ食べてしまいました(食べ過ぎだ!)
GRD4
by wonderboy-kikpy
| 2012-04-03 13:19
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